На пять частей судьбу я разделю...

На пять частей судьбу я разделю...
Одну я часть родителям отдам...
Я очень сильно их всегда люблю,
Частичку сердца отдаю я Вам.

Четыре части остаётся у меня.
Четвёртую я детям-мужу посвящу.
Им отдаю я почти всю себя.
И почти всё им я всегда прощу.

Осталось всего части три.
Наверное, подругам третью я отдам.
Надеюсь, наша дружба никогда не будет позади,
Останемся подругами навсегда.

И части две держу я на руках.
Вторую, думаю, питомцы мои получат.
Я привязалась, и имею потерять их страх.
Питомцы лучше людей, бывает, учат.

Ну и последняя у меня остаётся...
её я у себя оставлю...
Для себя время тоже найдётся,
но себе самую маленькую часть оставлю.


Рецензии