Секс-коротыши

*мужчины*
Купил, дурак, двуспальную кровать…
К весне, о Боже, буду нянчить двойню!!!
          ***   ***   ***   ***
Урра! Зарплата! –
Здравствуй, секс за деньги!
          ***   ***   ***   ***
«Тверская стрит»…
Как много в этих звуках…
          ***   ***   ***   ***
Не надо слов,
Мой интерес чуть ниже…
          ***   ***   ***   ***
- Возьми букет.
Куда повесить брюки?

*женщины*

Стреляю взглядом-
Сто парней в минуту.
          ***   ***   ***   ***

Не надо кофе,
Лучше два оргазма…
          ***   ***   ***   ***
Сопит в подмышку…
Бог храни «Рексону»!
          ***   ***   ***   ***
Пришла зима –
Пора небритых ног…
          ***   ***   ***   ***
- Почем сапожки?
- Месяц секса с мужем…(


Рецензии
Вот это - как раз тот случай, когда без сомнения можно сказать: "Краткость - сестра Таланта!"

Вета Голубь   23.04.2013 18:22     Заявить о нарушении
рада, что понравилось)

Анна Кондратьева 79   30.04.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.