***

Пусть помнят губы поцелуи,
Украдкой даренные нам,
Не знаю, как душа поступит,
Но сердце верит лишь словам.

А жизнь течёт, летят мгновенья,
И долго слышать буду я,
Твои, бесстыжие сомненья,
Такие пылкие -  слова…


Рецензии