Гнозис-Барбело

Изида, Кибела ли, Кали ли -Ма –
Ты Гнозис-Барбело успей понимать:
Эон Снисхожденья в хтоническом рёве,
Кому-то служенье, над чем-то покровы.

Их было Четыре, противился Третий –
Сгущение мира – плохая примета,
Так Тройку распнул бессознательный Дьявол,
Себя в караул безвозмездно добавив.

Дело было в Июле, зодиак – во Седьмице,
Ужас тихого Юла тревожил присниться,
Лишь Тот, Кто отныне умом постигаем
Заброшен - покинут в гностическом рае.

Наш Гнозис-Барбело – Великая Дева –
Пронзай её тело, вкушай её дело,
Твоё бытие – с ней само Sacramento –
Прочувствуй, Сapriccio, величье момента!

2 февраля 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/74596.html


Рецензии