Сопливчик

Любовь стареет без любви, заведомо смирившись с болью

В снегах, скрываясь белой молью, решит с метелями уйти,

Оставив города огни с его подругой «Нелюбовью»,

С его дорогами в грязи и чуть зелёной "техносолью".

 

Любовь устала без любви, зима играет её кровью

А кто-то спит давно один,  вполне насытившись любовью.

Любви мерещится любовь, то в барах, то по подворотням

И день за днём, тоска как сводня, приводит на свиданье миражи.

 

Любовь страдает от любви, укрывшись с головой под одеялом

И одиночества шаги, как шорох платьев перед балом…


Рецензии