Влюбленным

Хочу поздравить вас, влюбленные друг в друга
С прекрасным зимним днем в преддверии весны !!!
В желаньях пребывать и наслаждаться чудом,
Лелея в сердце боль от сладостной мечты !!!

Наполнится душа заботой и надеждой,
В глазах зажжен огонь бушующих страстей,
По телу страха дрожь при встрече в парке снежном
И в мире чувства нет прекрасней и нежней !!!


Рецензии
Влюбленные скажут тебе спасибо... скажут и те, кто в любви несчастен...

Вячеслав Курбанов   14.02.2011 16:16     Заявить о нарушении
Возможно, Слав....

Эл Сергеева   15.02.2011 07:34   Заявить о нарушении