Развитость

У каждого человека свой   личный этап созревания.
Одни в два года  песни  поют
и  до ста считают,
а другие только в четыре первый  раз промычат слово «мама».
Но и ранние создания, и поздние
одинаковый  шанс имеют проявить себя, и  даже стать гениями.
Вот,  например я -
до десяти лет гордой двоечницей  была,
некогда было учиться,
морды била мальчикам, и плохим и хорошим,
не видела в том большой разницы.
А потом в хорошисты выбилась, стала  хорошисткой – активисткой,
а затем и комсоргом школы.
Я не лучше некоторых,  но  все - же лучше других,
я думаю это  без дополнительных объяснений понятно.
Я  спросила у парапсихолога  как – то:
-что  это все означает?
И ответил мне ученый  разных степеней:
- у вас слабая  заземленность,
как говориться, частично витаете в облаках,
и таким людям  как вы сложно  в жизни живется,
путаете  реальность с фантазией.
Вы  те, кто слабо заземлены  упрямы  и своенравны.

Все мы разные, и ценности у всех очень разные.
Есть  такие, а есть и другие,
мир очень сложно устроен.
Не смейтесь над теми, кого  обзываете умственно отсталыми,
вдруг окажется, что  быть  зубрилками -  это так банально.
А плохой пиар - тоже пиар,
и из невежд, порою, «изюминки» формируются.
Не вся красота душевная, порою,
на лице и в характере проявляется,
ждет своего часа.


       


Рецензии