Первый заказ в апреле

7.04.2009 г.

Это первый закат в апреле, солнце плавно спускается вниз.
Одеялом розово серым облака накрывают диск.
Я стою у края равнины, в тишине проживая момент
Я задумалась о причине всех случившихся в жизни побед

Я жива, я здорова. Я – мама! Я люблю, я мечтаю  и жду
Я пишу – это бога награда, и свой мир от безумств берегу.
Я легко вспоминаю о прошлом. Нет побед над собою без проб.
Без потерь и ошибок сложных не усвоить жизни урок.

Я спокойно встречаю утро. Новый день, свежий вздох, светлый взгляд
Жизнь смогла меня сделать мудрой. Я достойно свой встречу закат.
А пока впереди еще много неизвестным мне новых  путей.
Сильный духом осилит дорогу. Дух всегда говорит : «Только верь!»

Солнце скрылось словно за кадром, но оставило зарева свет
Так и мысль, что пришла с закатом, сможет в будущем дать ответ.
Пусть она сейчас как палитра – краски есть, нет картины еще
Будет вся мишура забыта. Дух и мудрость возьмут свое.


Рецензии