Нелюбимая

Нелюбимая,
Нелюбимая,
Нелюбимою была.

Ах, зачем, зачем?
Помню мимо я,
Стороною не прошла.

Околдована,
Очарована
Музой сердца и стиха.

Ах, зачем, зачем?
Так влюбилась я,
Знать, не ведала греха

Ах, любовь, любовь,
Почему моя,
Так отвергнута была.

Но скажу я вновь,
Повторюсь я вновь,
Что любовь моя жива.

Нелюбимая,
Нелюбимая,
Нелюбимою была....



С праздником, дорогие влюблённые!!!! Пишите, слагайте о любви. ОНА- вечная!


Рецензии