Убойная шутка - это контрольный выстрел юмора. 22

Хотел с понедельника начать вести здоровый образ жизни, но обломался. Здоровья нет совсем, а какой без здоровья здоровый образ? Да и жизнью это можно назвать только с большой натяжкой.


В понедельник на работе всё не так и страшно: нам лишь бы до перекура простоять, да до обеда продержаться.


Чаще всех опаздывают самые нетерпеливые - место встречи сгоряча проскакивают.


Вещий сон, не сбывшийся в течении трёх дней, считается недействительным.


Гений с безумием в обнимочку ходит, точь-в-точь как дурак с глупостью.


Венец всех карьер, даже самых удачных, только один - пенсия.


Глазам завидущим по силам даже необъятное объять.


Если поджимает время, то это явно не твой размер.


Большому писателю - метровую авторучку.


Потерявши аксиому, о гипотезах не плачут.


Напрасные труды принято оплачивать звоном монет.


Трипера бояться - с бабой в постели не кувыркаться.


Недолго музыка играла. Так ведь и похороны - это не свадьба.


Чиновники ради Родины не щадят живота своего - жрут в три горла.


Всё сделанное можно сломать, но не всё сломанное можно починить.


Лучше всего совершать глупости получатся у умных. Они - объективны, потому что не испытывают к глупостям родственных симпатий. 


Получилось сикось-накось. Но сикося оказалось чуть больше, чем накося. Поэтому пришлось прилагать дополнительные усилия для устранения дисбаланса.


Это только на первый взгляд кажется, что дурное дело - нехитрое. А ведь потом придётся объяснять себе и окружающим - зачем ты эту фигню замутил, дров наломал и расколбас устроил.


Объём человеческой памяти настолько велик, что даже мешает помнить. Мы ничего не забываем, но попробуй найди в таком гигантском хранилище важную информацию. Вечно попадается дрянь ненужная.


Если сказать честно, то вся информация, с которой я с вами собираюсь поделиться, обладает такой малой степенью достоверности, что даже банальной ложью её назвать - язык не поворачивается, а назвать такое полной брехнёй, так это будет изысканным комплиментом!


Хозяйке на заметку. Для того, чтобы празднование очередной годовщины свадьбы произвело неизгладимое впечатление на гостей и запомнилось надолго, достаточно достаточно приурочить к ней день развода.


Воспользовавшись отъездом своего врага в командировку, проник в постель его жены и громко свистел, аж щёки побагровели от натуги. Пусть живёт рогатый и без денег!


Рецензии