Любите всегда

Чудесен мир -
 подаренный любовью.
В нём время
не по правилам спешит.
Когда вдвоём,
не поведёшь и бровью,
Как время
 поцелуем пролетит.
Но если далеко -
 минута вечность.
Мы складываем
 сутками часы
И в письмах, и звонках
 несём сердечность,
Качая, слов
 признательных, весы

-Мне нравится весенняя улыбка,
Мне нравятся чистейшие глаза.
Ты у меня - божественная  скрипка!
С тебя писали, точно, образа!

-Люблю до слёз, дрожу от счастья.
Ты нежный, хрупкий и такой большой.
Лишь прикоснись - и нет совсем ненастья.
Любимый мой - я жду тебя домой!

Любовь создала
 мир прекрасней,
Любовь двоих
 - нам подарила жизнь.
Жить без любви,
 что может быть опасней.
Любовь дарите
 и взлетайте ввысь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.