День Св. Валентина

Жизнь – обычная рутина.
Кочки, ямы на пути.
В День Святого Валентина.
Купидон не прилетит.

Уж не раз ломал он стрелы.
О гранит в моей груди.
Улыбнется где то в небе.
Ну и дальше полетит.

Я иду своей дорогой.
Покурю и в новый путь.
Посижу, посплю немного.
Как обычно, как, ни будь.

Нет былого вдохновения.
Нет печальных, нежных фраз.
Вчера было воскресение?
Не заметил, а сейчас…..

Я прошу мой ангел светлый.
Ты на небе попроси.
Пусть дадут такие стрелы.
Что б разбить гранит в груди.

Да, таких,  как я не мало.
И у каждого свой путь.
Так что ангел, друг мой малый.
Ты о просьбе не забудь.


Рецензии