Снова лето прошло. Отдыхает природа...

Снова лето прошло. Отдыхает природа,
Все дела завершив в установленный срок.
Луч усталого солнца в минуту восхода
Озаряет умытый росою восток.

Русский клен со своею подругой березой,
Как на свадьбу, оделись в янтарный наряд.
Кисти спелой калины в преддверьи мороза
На закате рубиновым цветом горят.

Принакрылся камыш серебристой накидкой,
Как волшебной фатой. А вокруг тишина.
И ни свиста крыла, ни дуплета навскидку.
Лишь прибрежной траве что#то шепчет волна.


Рецензии