ВАМ

У них у всех любовь!
А у меня, как всегда:
Одинокая, холодная комната
И точно такая же,
Но в плюс еще немая кровать.
Стены, что вечно пялятся
Моим же взглядом - "в бесконечность"
И несколько больших фотографий Великого человека.
Нет - не завязал и да - она настоящая.
Это спрашивает каждый,
Кто впервые ко мне заходит.
Мороз на окнах выводит узоры
Я их называю кружева
С ее не одетого платья...
Она во мне, она жива
Мы давно не общались и не виделись,
И, знаете
Я начинаю понимать,
Что так нельзя,
Так не может больше продолжаться!
Но я слабый человек,
Я нерешительный
Я...я-минус...
Из-за этого я вынужден оставаться тут -
В своей холодной комнате.
А вам дана любовь, любите!!!


Рецензии
С Днём Всех Влюбленных, Андрей! )))
Любви! и Радости! )))

Альяненка   14.02.2011 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее! И Тебя с праздником..люби и будь любимой!!!))

Андрей Мирзоян   14.02.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.