Ещё немного... сожалею...

*** ---05:59, 14.02.11, читая Ахматову.
«Все мы немного у жизни в гостях»…
Грустно. Слова… навевают,
Что жизнь… как тревожно… пустяк,
А люди об этом не знают:
Хлопочут, пытаются, даже… живут.
Хотя, трудно жизнью назвать
Устроенный быт и мещанский уют,
Где важно – скрипит ли кровать?!..
А мы все… недолго у жизни в гостях…
Недолго в гостях – вся недолга.
И грустно, тревожно, что жизнь – не пустяк,
Не понятый нами… вот только…


Рецензии