Старинные часы

Старое дерево покрытое лаком,
Приятный дурманящий запах,
Черные стрелки — ровно двенадцать,
Красивые цифры арабским знаком.

Старинные часы, больше не ходят,
Бронзовый маятник давно уже снят
И гири рядом с часами на полке стоят,
Все, что от деда осталось на память.

Протру стекло покрытое пылью,
Увижу выжженный мастера вензель,
Две короны и скипетр в ленте,
Их ремонт когда-нибудь сделаю былью...


Рецензии