Опус. Сожалею

13522---06:07, 14.02.11, читая Ахматову.
«В заветных ладанках не носим на груди…»
В обычае… ушедшем и забытом…
Ничто уж память нам не бередит…
И в памяти ничто не бередит
Земля, родная… Ничего… Открыто
Молчим уже о ней… Иное на груди несём… Несут…
Ничто не бередит… Вот в этом боль и суть…


Рецензии