Опус. Просто - опус и... всё

13521---05:47, 14.02.11.
Проходит время. И уже иначе
На жизнь мы смотрим. Смотрим мы… на жизнь:
Встают восходы по-иному и… иное значат;
Всё меньше лжи нам хочется… и лжи
Проходит время… И вот уже… уже совсем иначе
На жизнь мы смотрим… Смотримся мы в жизнь…


Рецензии