Опус. Густеет тень. А, может, мрак

13518---23:26, 13.02.11, читая Тушнову.
Густеет тень. А, может, мрак.
Ночь гасит времена и звуки.
Вдруг в тишине взметнулись руки…
Вдруг в тишину метнулись руки…
Чтоб уловить в ней что-то… Так
Всё непросто. Просто так
Вдруг в тишину взметнулись руки?..


Рецензии