Опус. И снова стих, как голос опечаленных камней

13517---23:03, 13.02.11, читая Мандельштама.
И снова стих, как голос опечаленных камней,
Прозрачных, просветлённых и зовущих.
Он не звенит, а только… шепчет мне.
И не пророчит рая, райских кущей…
Вдруг к горлу подкатил… Рвёт душу… режет мне…
И я иду к нему. Иду к нему… на ощупь.
На тихий голос… опечаленных камней…


Рецензии