Опус. А жаль, что не вернуть...

13516---22:52, 13.02.11, читая Мандельштама.
Сократов ждём… Сократов… А стократно
Плодим лишь Каинов, да ждём… Иуд.
Они плодятся. И они… придут.
Хотя не ищут сами и не ждут,
Когда попросят их и позовут.
Приходят в этот мир спокойно и не кратко…
А мы… Сократов ждём… А ждём ли мы Сократов?..


Рецензии