Отпусти

Я прошу, опустись, вновь куда-то летишь.
Моя речь для тебя не достойна вниманья?
На меня укоризненно вновь ты глядишь.
Отпусти – это слово стучит о сознанье.
Отойди, не мешай, дай спокойно уйти!
Словно глухо о стену барабанит тревога,
Я хочу без тебя, ты за это прости,
Но я так не могу, для меня это много.
Я хочу прокричать высоко, где-то в небо:
«Я счастливая! Да! Я тобою живу!».
Вместо этого все так сухо, нелепо.
Все, как осенью, вдруг превратилось в листву.
А за ней все покрылось искрящимся снегом,
И остатки листвы забрало где-то в мглу,
В одиночестве здесь я стою перед брегом,
И во имя всего, я гашу ту искру.


Рецензии