А киногерои давно изжили свои монологи

А киногерои давно изжили свои монологи,
Разбита дождем бренность воды о пороги,
Эти слова - не многим.

Путаются мысли на стадии развития,
Жизнь змейкой от начала до убытия
В белостраничных событиях.

Не найду тебя в тишине крыш города,
Не найду тебя в поездах, в проводочном холоде,
Для тебя нет повода.

Тронуть душу твою тонкими волнистыми,
Но даже вечнозеленые теряют листья.
Под этим небом лишь воздух неисчерпаемо искренен.


Рецензии