в порядке

В рамочках картины
Выжигают обои.
А у меня лишь душа и волосы,
И сдалась я почти без боя.
Где-то мачта моя безвременно
В этом безликом море.

С каждым новым шажком -
Островком,
И уже так избито, и почти что с душком,
Но опять ни о ком.
Да, опять ни о ком.
Только кто-то ведь скажет:
“Давай пока не умрем?”

Там в корзине осталось
Нам по унции света,
Неразменная монета
И ресницы - огарки.
Сжать в ладони глаза и прятки.
А в остальном, ты знаешь, наверное
Всё ведь даже в порядке.


Рецензии