Дилемма

Арабы бунтуют.Египет в камнях,
Летающих между народа.
Швыряют друг в друга,мол с нами Аллах!
Там на революции мода.
У нас же,в сибири,обычный мороз.
Народ не собрать без бутылки.
А выпьешь бутылку,опять же нервоз.
Пошли за добавкой,затылки
Мелькают уже,за углом,у сельпо,
Звеня медяками в кармане.
Мужик наш такой,ему до...ему по...
Устал...Отдохну завтра в бане.
А там воскресенье,поедем на лёд.
Подергаю удочку с другом,
В семье беспорядки,но скоро пройдёт.
Проблем,голова идёт кругом.
Ну а в понедельник,опять в новостях
В Египте устали,стремятся.
И мечутся толпы мол,с нами Аллах!
Им честные выборы снятся.
К чему это я,как теперь увязать.
На первый взгляд разные темы.
Незнаю мне хочется слово сказать.
Дилеммы.Дилеммы.Дилеммы.


Рецензии