Событья в нашей жизни все послойно происходят...

Событья в нашей жизни все послойно происходят,
  Они всегда там интересней, где соприкасаются,
    И каждый удовольствие особое находит,
      Своё увидеть только, во все тяжкие бросаются. 

      Всего же интересней, коль слои разнообразны,
    Как в случае моём, где детство встретилось с войною вдруг,
  Прекрасное где может встретиться и с безобразным,
И помощь от того приходит, нам кто настоящий друг.

И могут люди встретиться повторно, и тогда лишь
  Поймут, обоих струны душ звучат всё гармоничнее,
    О том не зная, Время унесёт в какие дали,
      Всегда держать их будет и особое, и личное.

      Вот также двое встретились на вечере однажды,
    О том не зная вовсе, их какие ждут открытия,
  События какие будут в жизни и не каждый
Сумеет в переплёт попав, их сделать все событьями.

Не каждый сделает свои открытия стихами,
  Не каждый догадается открытья сделать АМФОРОЙ,
    Блестят теперь открытия, как драгоценный Камень,
      Уносит их в Грядущее какой цыганский табор?!

      Прославить те открытия и танцами и пеньем,
    Увидели чтоб страны мира АМФОРУ сверкающей,
  И чайки чтоб летали, чтобы волны своей пеной
Сказали всем- Открытия похожи на наскальные!

     Иллюстрация- картинка из Интернета.



      


Рецензии