Просто

Как просто сидеть и за миром смотреть
Ходить на работу,чего то хотеть
Смотреть на бумажки,о чем то мечтать
Не видеть,что всюду капканы торчат

Так просто поверить,что ты человек
Свободный от мертвых и пагубных рек
Так просто поверить,что ты не наивен
И просто,что мир этот точно стабилен

Так просто поверить,лишь в то,что сказали
Не сложно проверить и в то,что писали
Еще очень просто других поучать
Тому,в что поверил,заставив молчать

Еще очень просто поверить,что знаешь,
Что ты в этом мире,чего то решаешь
Что все,что вокруг-это точно учили
Что есть тут добро,зло,хорошее или

Что разные люди,на свете бывают
Что разные мысли по ветру витают
Что зло вокруг нас,и что ты есть добро
Что с верху давно уже все решено

Что снизу нас ждут безконечные муки
Что нам тяжело играть сцену разлуки
Что то что естественно-это противно
А то что противно равно поизитивно

Как то что один управляет СТРАНОЙ
Что ты подчинившись-народный герой
Что то что ты видишь есть мысли твои
Но все это ЛОЖЬ , ЧЕЛО-ВЕЧЕ ПОЙМИ

Гораздо сложнее не верить,а знать
И мир вокруг нас САМОМУ познавать
Проверил,УЗРИЛ и ты уже знаешь
Во ИСТИНУ ты уже что то решаешь

Иллюзия больше уже не свобода
Что нету ВОИСТИНЕ друго исхода
Что все что учили такой сущий БРЕД
Несущий разруху не знает ответ

Что ищущий правду-давно обречен
И жадущий славы,давно побежден
Что все что ты видел,лишь чьи то мечты
И плохо уже не подумаешь ты

ЛЮБЫЕ слова это просто слова
Что всем остальным не понять никогда
Что мир обречен,но есть кто то,как ты
Что жаждет свободы,не веря в мечты

Ты смотришь на всех и не можешь понять
Но как удалось им , что надо менять
Что проще поверить,но мне проще знать
Я буду до СМЕРТИ свободу искать


Рецензии