Расставание

Не ласкай трава мои ты ноги,
Не проси меня свернуть с дороги.
Я пройду тебя украдкой гладя,
И смахну слезу твою не глядя...

Не грусти, что было слишком поздно.
Я иду туда - где небо звездно!
Я иду - куда и сам не знаю.
Только сердцем,что так надо, понимаю...

Выбор сделан, жребий брошен.
Хоть прикид на мне уже изношен,
До конца дойду до края:
Может ада, может рая.

Ты прости меня за это...
Отобрав у нас с тобою лето,
Я запомню как была прекрасна,
Обнимала в лунном свете страстно!

Ты простишь... Я точно знаю!
И отпустишь словно в небо стаю.
Ну а я взлечу тогда высоко,
Зная мне не будет одиноко.

Выбор сделан, жребий брошен.
Хоть прикид на мне уже изношен,
До конца дойду до края:
Может ада, может рая...


Рецензии
Нет конца дороге той прекрасной. Сердце твоё верно говорит и не напрасно по траве идёшь туда, где Небо звёздно! Искренность есть в помощь и Влюблённость в мир, что нам подарен Богом! И друзей найдёшь на той дороге. :))

Надежда Шишова   05.02.2021 04:02     Заявить о нарушении
Хорошо если так :) Благодарю...

Павел Смирнов 9   05.02.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.