С днём влюблённых

День, усмехнувшись, упал на ладони,
Горечь разлук промелькнёт, но не тронет
Память
          и будет на сердце легко
Знать хорошо, что ты есть,
                и хоть в мире всё зыбко,
Ты- это лучшая  в жизни ошибка,
Ты- это ты, не меняйся, не надо,
 Таю, как прежде от губ и от взгляда,
Знаешь, так мало мне нужно для счастья,
Только спугнуть бы  на небе ненастье,
И для тебя быть как прежде любимой,
Жаль, только годы бегут мимо, мимо......
Фев 14, 2011


Рецензии