веки Адама

в этой спешке и диком хаосе
в поисках славы, богатстве, пафосе
забываешь о главной радости
нежной, кроткой, безумной сладости

в этом мире сплошного маркетинга
где за пиво торгуют петтингом
за коктейль покупают услугу классную
в туалете устроив картину страстную

в блеске витрин и чернилах маркеров
закрывая глаза на бесстыжих маклеров
не увидишь почерка улыбки пламенной
что снисходит с уст милой дамы раненой

она носит глаза голубого облака
превращая меня в озорного отрока
превращая жизнь в перемену образов
где для поиска счастья не хватит компасов

я отправлюсь с ней по одной дороге
оставляя всем за собой пороги
на пути догоняю, целую в веки
разгоняя в мыслях Адама веки.


Рецензии
стих как кирпичь...хорош, но тяжел для чтения - страстность и мысль оставить, но поработать с морфологией стиха. удачи.

Сергей Один   08.03.2011 05:38     Заявить о нарушении