***

Девочка с капризами
Ты строишь всем гримасы,
Своими дикими визгами
Рушишь любые каркасы,
Эмоций твоих брызги
Душу твою замызгали,
Кругом тебя лишь дрязги,
Как в самом дурном кино,
Но...дверь один раз лязгнет,
Если ты не поймешь одно -
Кто бы  что не говорил,
Мир построен на любви,
Людям счастье ты дари!
Есть у каждого в крови,
Понесем всем доброту
И заметят красоту,
Верим в светлую мечту
И не будем тратить время попусту...


Рецензии