Звезда НН


И снова звезду зажигает «Звезда»,
Немного лучами касаясь.
Когда начинаю с пустого листа,
Зажечь с первой строчки пытаюсь.

Стань звездой НН,
Вместе с нами будь!
Новых перемен
Обещает путь!
И когда-нибудь
Ты споёшь взамен:
Вместе с нами будь,
Стань звездой НН!

И хочется верить, что твой дилижанс
Теперь доберётся до солнца.
Попробуй использовать Крохотный шанс,
Который сегодня даётся!

Стань звездой НН,
Вместе с нами будь!
Новых перемен
Обещает путь!
И когда-нибудь
Ты споёшь взамен:
Вместе с нами будь,
Стань звездой НН!

Но будут софиты, немного слепя,
Тебя проецировать песней.
Поверить в мечту и поверить в себя
Становится всё интересней!


Рецензии