***

Какой-то тихий звук,
А может сердца звук
И все случилось вдруг,
Пропал куда-то друг...
Не взять нас на испуг,
Хватало в жизни мук,
Всегда натянут лук
И тетива стальная,
Не разомкнуть наш круг,
Круша мир и ломая,
Не срубим мы тот сук,
Что держит нас над краем,
Остался сердца стук
И жизнь -
Я это знаю.


Рецензии