Быть нужно свободной

        Десять признаков есть у души благородной,
        Шесть ее унижают. Быть нужно свободной.
               Абу Али ибн Сина (Авиценна)

Душа спящая во сне лишь летает.
И, налетавшись вволю, отдыхает.
Так дай ей волю наяву парить!
Летать и петь, служить, творить!

от 14.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.