Сонет про Инет

               
Кладезь, зеркало, пространство.
Здесь найдёте без мытарства
Всё, что можно и нельзя,
От стола не отползя.

Чудаки, братки, пророки...
Наши страсти и пороки...
Джинном из сосуда -
Кликни — они тута.

Стен, границ, одежды нет!
Утопистов вспомним вновь:
Братство, равенство, любовь.

Что ж такое Интернет?
Ноосфера или он -
Супер-новый Вавилон?


Рецензии