Частушки

ЧАСТУШКИ
(продолжение)

До чего необъяснимо
Поведение кумы:
Как доходит до интима,
Так бежит посуду мыть.

Кум зеленого гороха
Съел на поле целый воз,
День и ночь пыхтел и охал,
И гудел, как паровоз.

Я очнулся пол-второго,
Что приснилось – не пойму,
Вместо собственной коровы
Подоил свою куму.

Выстрел грянул из берданки,
Кум схватился за штаны,-
Вот как лазить спозаранку
На балкон чужой жены.

Черти пляшут по болоту,
Я присел и не дышу,-
Говорили обормоту,
Чтоб не трогал анашу.

Внук направил на ворону
Здоровенный самопал,
Зря три литра самогона
Дед под вишней закопал.

Трех курносых лилипутов
Родила моя «коза»,
Видно бес меня попутал
Девять месяцев назад.


Рецензии