Ко Дню Всех Влюбленных

Нет важнее любви - ничего!
И дороже ее, тоже - нету.
Хоть всю жизнь бродите по свету,
Иль спросите у мира всего!

Дорожите, когда она - есть.
Если нету - упорно ищите!
Не жалейте: ДАРИТЕ - её.
И Земля будет садом красивым!


Рецензии
Очень красиво...

Ирина Шестакова 2   18.03.2012 19:46     Заявить о нарушении