Лебедь, рак и щука!

Ум, сердце и душа,
Как лебедь, рак и щука,
Жить, если ни прощать -
Себе всегда на муку.

Мечта с тобой одна,
Как лучшая подруга,
А как потом - гадай,
Прогулкой жизнь по кругу.

Чего мы ищем - нет,
Любовь достигла тела,
Но впереди рассвет,
Свобода, сила, вера.

Научимся прощать -
Ни нужные потуги,
Надумаем предать -
Все у судьбы мы слуги.

Фантастика! Сбылось!
И знаю, ни приснилось,
Когда нам удалось -
Судьба дана на милость!

  Если хочешь быть
  счастливым - будь им!


Рецензии