на стихи Дмитрия Ли Дуре в виртуальной маске

виртуальный призрачный мир
раскрывает подспудные чаянья.
на души неприглядный пир
он выносит борьбу с отчаяньем.

... я стихи не читаю в жизни.
в ЭТОЙ жизни я их не пишу.
пользу я приношу отчизне
и серьезностями живу.

я - удачлива, симпатична...
фото - истина и стихи...
я пишу их из будущей жизни,
где условностью не связаны мы.


Рецензии