Не твори добра - не получишь зла...

Стала моя книжка записная
От нестройной рифмы распухать.
Для чего пишу, сама не знаю,
Только мне пока не запахать
Борозды глубокой, что на сердце
Кто-то злобный грубо развалил...
И, как в песне, верьте иль не верьте,
-Не писать стихов пока нет сил...
***
Зарифмую я свои печали!
Разложу беду на много строк,
Чтобы ни в конце и не в начале
Догадаться бы никто не смог,
Как меня обида гложет, точит,
Отравляя радость бытия,
Как ни светлым днём, ни тёмной ночью
Всё не утихает боль моя!
Зарифмую я свои печали...
***
Для кого, зачем пишу?Создаю общественное мнение.
Наивно полагая, что откликнутся в чьей-то душе мои добрые чувства, доверяю всем на этой заочной коммунальной кухне свои откровения.Но куому это надо?
Так сказать,не твори добра - не получишь зла...


Рецензии
Благодарю Вас за гостеприимство! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   24.03.2011 19:25     Заявить о нарушении