Эх, как здорово мы бы зажили...

Легче думалось чтоб
Я купил себе гроб,
Я купил себе гвозди и молоток,
Чтобы жить веселей,
Я собрал всех друзей.
Наварил киселя и компот.

Стал я думать-гадать,
Где бы что-нибудь взять,
Чтоб потом разделить и раздать всему миру...
Чтоб хватило всего
И не зло, а добро
Чтобы всем, а не только кумиру

...Я придумал уж всё,
Как зажить нам светло,
Эх!как здорово мы бы зажили!!!
...Только воздуха нет,
Кругом тьма...Где же свет???
...Ну зачем вы меня схоронили?


Рецензии
по ритму похоже на Высоцкого

Овчинникова Марина   03.03.2011 16:28     Заявить о нарушении
Интересно...

Сергей Долозов   04.03.2011 09:00   Заявить о нарушении