Читателям

                Не могу не писать и пишу, как могу.
                Не суди меня, строгий читатель!
                Критикуя наивные строчки мои,
                знай, что я - не поэт, не писатель.

                Уж давно без рифмованных мыслей своих
                не даётся ступить мне ни шагу,
                если где-то внутри зарождается стих,
                сразу просится он на бумагу.

                Я пишу для того, чтоб в себе не держать,
                в том душа своё видит спасенье.
                А кому доведётся мой труд прочитать,
                всем «спасибо» и «просим прощенья»!


Рецензии