Stihirumail Л. А

                Мне очень худо, впрямь невмоготу,
                Когда explorer не открыл страницу.
                Как я подсел на эту … маету?
                Как мог на виртуальность так купиться?
                Леонид Адрианов
                http://www.stihi.ru/2011/02/12/4516

На виртуальность, Леонид, "подсел"?
Не мил тебе мир наш без Интернета!
Болезнь?Игры азарт? Времен посев -
общенье в мире через global-сети.
Мы - все в сетях, бороться не хотим
с очарованьем виртуал-туманов.
Нам Интернет - и пир, и Рим, и мир,
непостоянство шуток и обманов.
Мы - не рабы, - "подсевшие" слегка,
инфопотоков рыбо-киты, крабы.
Сеть - в голове, на клавишах - рука,
влюбленных мониторов - мириады!


Рецензии