Пожелание всем близким

Желаю я нам всем найти свободу,
Свободу, обретенную в любви,
Подаренную мудрой матушкой-природой,
Идущую от сердца, что огнем горит в груди.
 
Желаю всем стать чуточку богаче
От света, что идет из наших глаз,
Найти ключи от сказочной удачи
И позабыть о сотне глупых фраз.
 
Желаю быть нам словно наши дети,
Которые способны полюбить
Всё, даже самое печальное на свете,
В мире, котором им дано сегодня жить.
 
Желаю путь нам всем пройти с терпеньем
И безграничным мужеством внутри,
Стать для других и для себя спасеньем,
Даря тепла небес чудесные лучи.


Рецензии