Всё наоборот

Мне кажется, что мир остановился,
Он замер в ожидании тебя,
Вчера ты первый раз приснился,
Сегодня нет меня уж без тебя.
 
Какое странное предчувствие закралось,
Как искренне мне хочется узнать,
Что же нас столько жизней разделяло?
Что нужно было нам с тобой еще понять?
 
И почему лишь в снах мы так едины?
А в жизни как раз всё наоборот.
Порой бываю я безумно нелюдима,
Порой и дождик в моем сердце льет.

Порой мне очень хочется остаться,
Там, где привычно, дышится легко,
А иногда любить, парить, меняться,
Как ни давалось бы мне это тяжело.


Рецензии