Семь я

Я - томный, сонный одуванчик,
Я - плющ, усыпанный росой,
Я – Шапокляк, я – мальчик-с-пальчик,
Я – конвоир, я – домовой,
Я – дом без крыши, плоть без крови,
Я – полнолунье без луны,
Я – дерево любви на море
Без волны.


Рецензии