Когда-нибудь

Когда-нибудь ты обязательно вернешься,
В тот день, когда, наверно, перестану ждать,
К руке моей ты нежно прикоснешься,
Чтобы о том, что в сердце рассказать.
 
Когда-нибудь  я улыбнусь, тебе ответив,
Твои ладони, обогрев, растеряно, в своих,
С той радостью, которая дается только детям
И с чувством вечно преданной любви.

Ну а пока, я буду как Отец наш терпеливой,
Смиренно принимая каждый новый день,
Даря тепло и свет другим, судьбой хранимым,
Встречая искренних и любящих друзей.


Рецензии