У Бога нет избранных детей

Я вижу боль, печаль, разлуку,
Я знаю, как по сердцу ревность бьет,
Знаю уныние, забвение и скуку,
Ведь я живу так, как и каждый здесь живет.
 
Меня не создали с особенной любовью,
Ведь нет у Бога избранных детей,
Я, как и все, мир познаю отчасти с болью
В мире страстей, желаний и идей.
 
Но я всегда под  вечер вспоминаю,
Зачем пришла сюда и для чего иду,
Зачем надеюсь, верю и прощаю,
Зачем порою по ночам не сплю.
 
Лишь, глядя в небо, говорю: «Создатель,
Прошу дай новых сил с тобой идти!
Ведь ты всегда держал меня в своих объятьях,
Поэтому я вновь хочу твою любовь нести».


Рецензии