В день Святого Валентина

   В день Святого Валентина, в День Влюбленных,
   Чувства разливаются безбрежно,
   И от блеска глаз серо-зеленых
   На душе так трепетно и нежно.

   Ну зачем тебя увидел я, девчонка,
   Ну зачем ты в душу мне запала?
   Я ночами вижу профиль тонкий,
   И целую я твой ротик алый.

   Ты мне душу заливаешь светом,
   И из света будто соткана сама.
   Мне зимой с тобой-как жарким летом,
   Ну, а лето без тебя мне - как зима!

   И какие б в жизни не были преграды:
   Зло, измена, кровь и воронье,
   Я с тобой все время буду рядом,
   Счастье запоздавшее моё...

             *   *   *
         
   


Рецензии