и вопрос твой опять без ответа

такая горько-сладкая смерть...
такая черно-желтая гадость...
остановлю Земли круговерть -
отдохну, мне так мало осталось.

передышка всего лишь на пару минут!
только нужно ли мне всё вот это?
мне бы лечь и просто горько-сладко уснуть...
...и вопрос твой опять без ответа...


Рецензии